Un pastelero recibe tres paquetes con cien caramelos cada uno. Los paquetes contienen, respectivamente, caramelos de naranja, limón y surtidos (de naranja y de limón). Junto con el envío del mercado, el pastelero recibe una nota del fabricante en la que le explica que, a causa de un error en el proceso de envasado, todas las etiquetas están equivocadas y no reflejan el contenido real de los paquetes ¿Cuántos caramelos tendrá que sacar el pastelero, como mínimo, para verificar el contenido de los paquetes?
Estimadas familias, somos el equipo de recursos personales especializados dirigido a atender las Necesidades Específicas de Apoyo Educativo del alumnad@ del CEIP Torre de Paterna. Nuestro equipo está formado por Jefatura de estudios, Orientadora, maestras de Pedagogía Terapéutica, de Audición y Lenguaje y Educadora de Educación Especial. ¡Esperamos que este blog os sea útil!.
martes, 7 de abril de 2020
RETO 2. AYUDANOS A ENCONTRAR LA SOLUCIÓN
Un pastelero recibe tres paquetes con cien caramelos cada uno. Los paquetes contienen, respectivamente, caramelos de naranja, limón y surtidos (de naranja y de limón). Junto con el envío del mercado, el pastelero recibe una nota del fabricante en la que le explica que, a causa de un error en el proceso de envasado, todas las etiquetas están equivocadas y no reflejan el contenido real de los paquetes ¿Cuántos caramelos tendrá que sacar el pastelero, como mínimo, para verificar el contenido de los paquetes?
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